Así se trasladan y flotan las 45.693 toneladas del USS Tripoli | Revista Ingeniería Naval

Revista Ingeniería Naval

Así se trasladan y flotan las 45.693 toneladas del USS Tripoli

Así se trasladan y flotan las 45.693 toneladas del USS Tripoli
mayo 04
10:41 2017

¡Vídeo destacado!

El pasado lunes 1 de mayo tuvo lugar la flotadura del LHA 7 USS Tripoli en las instalaciones del astillero Huntington Ingalls Industries. A finales de 2018 está prevista su entrega.

Para su flotadura fue necesario primero trasladar el buque desde la grada de construcción al dique para lo que fueron necesarios 247 elevadores y plataformas rodantes. Tras 19 horas continuas de trabajo se completó satisfactoriamente dicho traslado.
caracteristicas_tecnicas_uss_tripoliEn comparación con los anteriores buques anfibios de asalto, el diseño de los buques de la clase américa ha permitido mejorar la cubierta del hangar, la realineación y ampliación de las instalaciones para el mantenimiento de los aviones, un aumento significativo de la estiva de equipos y repuestos y aumentado la capacidad de combustible.

El USS Tripoli podrá alojar aviones de combate polivalentes F-35B, aeronaves militares polivalentes MV-22B Osprey y gran variedad de helicópteros.




Artículos relacionados

Redes sociales



android_app_on_play_large
navantia

5

Advertisement


cintranaval

cintranaval

BV_SectorMaritimo2015

banner saja_indyna

Ingenieros Navales

Querido/as compañero/as: Como en años anteriores celebraremos los actos de la festividad de nuestra Patrona la Virgen del Carmen, que este año será el [...]

El próximo 18 de junio, a las 18.00 horas, tendrá lugar la Jornada Técnica organizada por la Delegación Territorial en el País Vasco del Colegio Ofici [...]

La 10ª Edición de las Jornadas Técnicas ENERMAR 2019 que se celebrará los días 19 y 20 de junio en Ferrol, bajo el lema: “El mar y las energías renova [...]

Hemos ampliado 10 días el plazo para presentar tu trabajo al 58 Congreso de Ingeniería Naval e Industria Marítima que se celebrará en San Fernando (Cá [...]