Se trata de una titulación propia de la FIJJ, reconocida por la Asociación de Ingenieros Navales y Oceánicos de España. Es un máster sobradamente consolidado, que sigue evolucionando para adaptarse a las necesidades cambiantes del Sector a lo largo de los años.
Cuenta con un equipo de docentes altamente cualificado con amplia experiencia en formación, que estarán a tu disposición a través de medios online para orientarte y ayudarte en todo lo que necesites, y que de esta forma la realización del Máster te resulte lo más dinámica y provechosa posible.
Además, al impartirse a distancia a través del Campus Virtual de la FIJJ, podrás compatibilizarlo con tu vida profesional y personal, ya que tendrás acceso a la plataforma las 24 horas del día, 7 días a la semana.
Consta de 14 módulos, generalmente de 3 semanas de duración cada uno, entre los que se incluyen las siguientes materias: Anteproyecto y diseño preliminar, Gestión del Proyecto, Normativa Nacional e Internacional, Diseño arquitectónico de buques a motor, Electricidad, Comportamiento en la mar con Maxsurf Motion,…
Consulta los descuentos y beneficios disponibles para colegiados del COIN y demás entidades con las que la Fundación Ingeniero Jorge Juan mantiene convenio.
Si te interesa reservar tu plaza debes hacerlo a través del siguiente enlace: https://www.masterdty.com/inscripcion-online
Contacta con la FIJJ si necesitas que te resuelvan cualquier duda: 915751024 – ext. 32 – secretaria@ingenierojorgejuan.com
El programa FSS (Fleet Solid Support) de buques logísticos para Reino Unido ha superado con…
El sudeste asiático, con una orografía eminentemente insular, integrado por miles de islas y extensas…
La nueva embarcación, de más de 30 metros de eslora, con autonomía de 500 millas…
El buque insignia de la Armada vuelve a la mar preparado para afrontar nuevos desafíos…
Foto de cabecera: Trabajo de campo en una pradería marina. Créditos: CEAB-CSIC/BIOSFERA Un estudio internacional…
Musel Energy Hub, planta gijonesa de GNL propiedad de Enagás (75%) y Reganosa (25%), ha…
Deja un comentario